토마토&케이 퍼와 생선 소포
토마토&케이 퍼와 물고기 소포는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게로 가서 비파레유 케이퍼,올리브 오일,지속 가능한 생선 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진, 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레,및 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레).