토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨
토마스 켈러의 마음에 드는 간단한 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1315 칼로리. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,디종 머스타드,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨, 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살,및 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 안팎으로 잘 말립니다. 더 적은 그것 증기,더 건조한 열,더 나은 것.구멍에 소금과 후추를 뿌린 다음 새를 트러스하십시오. 트러싱 어려운 일이 아니다,당신은 종종 닭을 구운 경우,그것은 편안한 느낌 할 수있는 좋은 기술이다. 너가 새를 트러스할 때,날개 및 다리는 몸거의 체재한다;나지만의 끝은 유방의 정상을 덮고 밖으로 말리기에서 지킨다. 트러스는 닭이 고르게 요리하는 데 도움이,그리고 그것은 또한 더 아름다운 구운 새를 만든다.지금,닭 소금-그것은 선명 하 고,짠 맛 있는 피부(약 1 큰 술)에 좋은 균일 한 코팅을가지고 있도록 새 위에 소금을 비 처럼. 그것이 요리 될 때,당신은 여전히 파삭 파삭 한 피부에 구운 소금을 만들 수 있어야합니다. 후추로 맛볼 계절.
닭고기를 소트 팬 또는 로스팅 팬에 넣고 오븐이 최대 온도 일 때 닭고기를 오븐에 넣으십시오. 나는 그것을 내버려둔다-나는 그것을 양념하지 않는다,나는 버터를 추가하지 않는다;당신은 당신이 바라는 경우에 할 수 있다,그러나 나는 이것이 나가 원하지 않는 증기를 창조한ㄴ다는 것을 느낀다. 완료 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 백 리 향을 추가,사용 하는 경우,팬에. 주스와 백 리 향으로 닭을 양념 하 고 절단 보드에 15 분 동안 휴식 하자.
꼬기를 제거하십시오. 중간 날개 관절을 분리하고 즉시 먹습니다.
다리와 허벅지를 제거하십시오. 나는 등뼈를 벗고 굴 중 하나를 먹고 싶다,여기에 포함 된 고기의 두 즙이 많은 꼬마,내가 요리 해요 사람에게 다른 제공. 그러나 나는 나 자신을 위해 닭 엉덩이를 가져 간다. 나는 왜 내 형제들이 항상 그 삼각형 끝을 놓고 싸웠는지 이해할 수 없었습니다-어느 날 나는 바삭 바삭하고 육즙이 많은 지방을 얻었습니다. 이것은 요리사의 보상입니다.
중앙의 아래 유방을 자르고 1 개의 날개 합동이 뼈에,아직도 각각에 붙어 있던 상태에서 봉사하십시오. 이 준비는 초우아성을 의미하지 않습니다. 신선한 버터로 고기를 듬뿍 바르십시오.
당신이 원하는 경우,간단한 그린 샐러드,측면에 겨자와 함께 제공합니다. 당신은 나이프와 포크를 사용하기 시작합니다,하지만 손가락으로 마무리,너무 좋은 때문에.