토마 틸로와 레드 칠레 소스를 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마 틸로와 레드 칠레 소스 시도 치킨을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,닭 다리 및 허벅지,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 그린 칠레,토마 틸로,아보카도 소스를 곁들인 구운 치킨, 남서부 레드 칠레 소스,및 빠른 조리 된 토마 틸로 칠레 소스.
지침
크고 무거운 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하고 오일 코트에 저어. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 커민,칠리,계피를 넣고 30 초 동안 또는 향신료가 향이 날 때까지 볶습니다.
토마 틸 로스,닭고기,물 및 몇 개의 큰 핀치 소금을 추가하십시오(여기서 너무 적은 것보다 너무 많이 잘못하는 것이 좋습니다). 종기에 혼합물을 가져와 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 한 시간 동안 끓입니다.
열 떨어져 냄비를 가지고 닭 조각을 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
피부를 제거하고 큰 덩어리에 닭을 떠나,뼈를 파쇄. 붉은 지방은 냄비의 표면에 상승 할 것이다;대부분의 탈지하지만 맛에 대한 몇 가지를 둡니다. 스틱 또는 바 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 소스를 부드럽게 만들고 미세한 메쉬 체를 통해 긴장시킵니다.
토르티야 스택과 함께 소스에 잠긴 닭고기와 함께 제공하거나 타코,엔칠 라다 또는 칠라 킬에 사용하십시오.