토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레

토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레
토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,고수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레, 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩 토스타도,및 흰 체다 소스를 곁들인 고구마,핀토,검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
포크로 작성,피어스 감자를 준비하려면;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 껍질 감자;매쉬.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파 1 컵을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
1 작은 술 커민과 계피를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
9
콩과 녹색 고추를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
10
열에서 제거.
11
감자,콩 혼합물,치즈,다진 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12
45 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
마사 반죽을 준비하려면 믹서기에 2 컵 국물과 옥수수를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
가볍게 마른 측정 컵에 마사 하리나을 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
15
마사 하리나,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
16
국물 혼합물과 버터를 마사 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
양파,할라피오,마늘 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
19
토마틸로와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
20
토마 틸로 혼합물과 고수 잎을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
21
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
22
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
조립하려면,작업 1 한 번에 껍질,장소 3 에 대한 껍질의 중심에 큰 스푼 마사 반죽 1/2 상단에서 인치,로 눌러 반죽 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 1 면 아래로 2 큰술 콩 혼합물을 숟가락. 타 말레 위에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
24
젖은 수건으로 늘어선 육계 팬 랙에 타 말레,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 껍질,반죽 및 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
25
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
26
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,1 시간 동안 450 에서 증기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
27
10 분 서 보자.
28
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 녹색 고추,배수다진 녹색 고추,배수1더블 스터프드 오레오치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수 커널,해동냉동 옥수수 커널,해동59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3다진 마늘 정향다진 마늘 정향1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1라페 후추,시드 및 다진라페 후추,시드 및 다진887가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)2히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩미리 분쇄 된 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1/4 컵미리 분쇄 된 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1/4 컵454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 헹구는 신선한 토마 틸로(약 8)껍질을 벗기고 헹구는 신선한 토마 틸로(약 8)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 국물유기농 야채 국물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 국물유기농 야채 국물24말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수18
잡지