토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레
토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,고수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레, 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩 토스타도,및 흰 체다 소스를 곁들인 고구마,핀토,검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
포크로 작성,피어스 감자를 준비하려면;호일에 포장.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 껍질 감자;매쉬.
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 작은 술 커민과 계피를 추가;볶음 30 초.
마사 반죽을 준비하려면 믹서기에 2 컵 국물과 옥수수를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
가볍게 마른 측정 컵에 마사 하리나을 숟가락;칼로 수준.
국물 혼합물과 버터를 마사 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 커버.
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
토마틸로와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
토마 틸로 혼합물과 고수 잎을 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
조립하려면,작업 1 한 번에 껍질,장소 3 에 대한 껍질의 중심에 큰 스푼 마사 반죽 1/2 상단에서 인치,로 눌러 반죽 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 1 면 아래로 2 큰술 콩 혼합물을 숟가락. 타 말레 위에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
젖은 수건으로 늘어선 육계 팬 랙에 타 말레,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 껍질,반죽 및 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,1 시간 동안 450 에서 증기.