토마 틸로 살사
토마 틸로 살사에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 토마 틸로,바다 소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).
지침
토마틸로에서 껍질을 당겨 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 시원한 물 아래에서 씻으십시오.
내무반으로 그(것)들을 자르고 식품 가공업자의 일 사발로 끼워넣으십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
고수,할라피뇨,라임 주스를 넣고 할라피뇨가 잘게 다질 때까지 가공합니다.
혼합물을 작은 냄비에 긁어냅니다. 가볍게 소금 시즌 중간 열에 종기에 가져다. 대부분의 액체가 끓고 살사가 약 15 분 동안 맛있게 보일 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 사용하기 전에 식히십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 냉장 보관하면 서빙하기 전에 살사에 약간의 소금 및/또는 라임 주스를 추가 할 수 있습니다.