토마 틸로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 토마 틸로 살산을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,마늘,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 토마 틸로를 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 중간 불로 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
블렌더에서 토마 틸로와 오일 및 토틸라 칩을 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 원하는 일관성이 될 때까지 덮고 혼합하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 완전히 가열되고 색이 어두워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 저어줍니다.
토틸라 칩과 함께 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오.