토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토

토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토
토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 1094 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 107 그램. 마늘 정향,올리브 오일,회향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토, 체다 케소를 곁들인 초리조 타키토,및 쵸 리자와 토마 틸로 살사를 곁들인 멕시코'퐁듀'.

지침

1
토마토,토마 틸로,마늘,민트,파슬리,회향을 결합하여 살사를 준비합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 토마 틸로를 반으로 자르고 세로로 자르고 줄기 끝과 코어를 제거하십시오. 씨앗을 퍼 내고 버리고 가능한 한 많은 펄프를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
토마 틸로를 놓고 베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
마늘과 기름을 합치고 토마토 위에 숟가락을 얹은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
5
차가운 시키기 위하여 오븐에서 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
토마 틸로를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
7
토마 틸로가 로스팅하는 동안 쵸 릿 죠에서 케이싱을 제거하고 중간 열에 프라이팬에서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
고기가 갈변하는 동안,375 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 카놀라유를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
물을 허용하다물을 허용하다
9
유틸리티 플래터에 토르티야를 배치.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
10
열에서 갈색 소시지 고기를 제거하고 팬에서 여분의 지방을 배출 한 다음 브리를 넣고 치즈를 고기에 녹입니다. 구운 토마 틸로,요구르트 및 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
페피타스와 같은페피타스와 같은
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
고기/치즈 혼합물을 각 토르티야에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
12
그들을 폐쇄 롤 이쑤시개로 고정합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
13
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
14
토마 틸로 민트 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지