토르텔리니 브로콜리 베이크
토르텔리니 브로콜리 베이크는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분당 1.5달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 19g , 지방 15g , 총 400칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게로 가서 브로콜리, 파마산 치즈, 마늘 한 쪽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 토르텔리니 인 레드 소스 , 치즈 토르텔리니 알프레도 , 치즈 토르텔리니 위드 소세지 라구 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 토르텔리니, 브로콜리, 피멘토, 양파를 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 큰 냄비에 마늘을 버터에 1분간 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추, 육두구를 넣고 저어줍니다. 우유를 넣고 섞일 때까지 서서히 저어줍니다. 끓입니다. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고 파마산 치즈 1/3컵을 녹을 때까지 저어줍니다. 브로콜리 혼합물을 넣어줍니다.
기름칠한 2쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 40-45분 동안 굽거나 두 번 저어주면서 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 남은 파마산 치즈를 얹습니다. 덮고 5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 둡니다.