모로코 렌즈 콩 샐러드
모로코 렌즈 콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,고수,칠레 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 기장 및 렌즈 콩 샐러드, 모로코 렌즈 콩 수프,및 모로코 렌즈 콩 수프.
지침
냄비에 렌즈 콩과 물 배치. 끓일 물 가져 오기,끓인다을 줄일 수 있습니다. 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 렌즈 콩,병아리 콩,토마토,파,고추,피망,라임 주스,올리브 오일,고수,소금을 넣어 맛을 낸다. 잘 던져. 20 분 동안 식히십시오.