토르텔리니 미네 스트로 네

토르텔리니 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 니 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 조미료,파슬리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미네 스트로 네 토르 텔리 니, 토르텔리니 미네 스트로 네,및 토르 텔리 니 미네 스트로 네 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
배수.
4
국물,토마토,당근,셀러리,케첩,이탈리아 조미료를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
호박 및 피망을 추가하십시오;5-7 분 더 오래 또는 피망이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토르 텔리 니와 파슬리를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태로 5 분 동안 또는 토르텔리니가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
서빙 직전에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙9
건강 점수10
잡지