토르타 드 퀘시토 콘 보카딜로(콜롬비아 신선한 치즈와 구아바 페이스트 케이크)
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 다용도 밀가루,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔레타스 드 코코 콘 보카딜로(코코넛과 구아바 페이스트 아이스 캔디), 토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크),및 구아반과 치즈를 곁들인 구운 질경이(플라타 노스 아사도 콘 보카 딜로 이 케소) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 케이크 팬 및 양피지와 라인. 가루,옥수수 녹말,지상 계피 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 놓으십시오 aside.In 전기 믹서를 사용하여 그릇,중간 속도에 버터와 설탕을 이길,그릇의 측면을 긁어,빛과 솜털 때까지,3 에 4 분.
계란,바닐라,우유,치즈를 넣고 부드럽고 섞일 때까지 약 1 분 더 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 매끄러운 때까지 밀가루 혼합물을 추가합니다.
타자 위에 구아바 페이스트 조각을 놓고 고르게 펴 바릅니다.남은 타자와 함께 상단과 약에 대한 구워 30 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.