토르타 데 폴렌타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 타 드 폴렌 탄에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 130 그램, 지방 345 그램,그리고 총 4913 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $20.06 서빙 당. 6 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 55 분. 마늘,닭고기 육수,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 폴렌타 토르타, 폴렌타 토르타,및 폴렌타 토르타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
8 인치 둥근 케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
닭고기 육수와 버터를 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
꾸준한 스트림에 폴렌타에 터,매체에 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 걸쭉해지고 곡물이 부드러워질 때까지 20~30 분 동안 계속 저으면서 끓입니다. 폴렌타를 교반하면서 거품이 팝업 뜨거운 폴렌타 비행을 보내,그것은 화상을 일으킬 수 있습니다주의해야합니다.
폴렌타 곡물이 부드러워지면 마늘,구운 후추,퀴 토 햄,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,그뤼 에르 치즈 및 세이지 잎을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
냉장고에 넣고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식 힙니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 시트를 깔고 가볍게 기름을 바릅니다.
도마에 폴렌타를 풀고 8 개의 쐐기로 자릅니다. 조각이 닿지 않도록 준비된 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에 구워 가장자리가 갈색으로 시작하고,폴렌타 중앙에 뜨거운 10~15 분까지.