토드 잉글리쉬 부야베스

토드 잉글리쉬 부야베스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토드 잉글리쉬의 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1121 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $14.51 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,셀러리,새조개 조개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 토드의 박하 완두콩 딥,및 토드와 호박 수플레.

지침

1
국물을 만드십시오:오븐을 425 도까지 예열하십시오. 토마토 페이스트로 생선 뼈를 문질러 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
오븐에 옮기고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

6조각바게트바게트473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근6당근,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스당근,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스1무리셀러리,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스셀러리,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리907견과류는 원하는 대로(다진 것)코클 조개코클 조개10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 갓 갈은 후추굵은 소금과 갓 갈은 후추10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 갓 빻은 후추굵은 소금과 갓 빻은 후추680견과류는 원하는 대로(다진 것)오징어,청소오징어,청소237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 회향 잎다진 녹색 회향 잎473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 회향잘게 썬 회향2회향 전구,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스회향 전구,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스4다진 중간 노란 양파수제 생선 재고수제 생선 재고1나가기다진 신선한 플랫 파슬리,장식용다진 신선한 플랫 파슬리,장식용6정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스12점보스는비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼3부추,흰색 부분 만 얇게 썬 것부추,흰색 부분 만 얇게 썬 것57견과류는 원하는 대로(다진 것)아귀 12 개아귀 12 개907견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일2양파,슬라이스양파,슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 오렌지 풍미갓 강판 오렌지 풍미2오렌지,반으로 자르고 얇게 썬 것오렌지,반으로 자르고 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페르노드는페르노드는237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페르노드는페르노드는2얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사프란사프란2(겨울)신선한 사프란신선한 사프란57견과류는 원하는 대로(다진 것)12 스트라이프베이스 조각12 스트라이프베이스 조각2킬로그램도미,아귀 또는 줄무늬 농어 뼈,머리 제거도미,아귀 또는 줄무늬 농어 뼈,머리 제거473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용7502015 년샤도네와 같은 화이트 와인샤도네와 같은 화이트 와인10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부야베스에 대한 루유부야베스에 대한 루유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수74
잡지