토드 잉글리쉬 부야베스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토드 잉글리쉬의 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1121 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $14.51 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,셀러리,새조개 조개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 토드의 박하 완두콩 딥,및 토드와 호박 수플레.
지침 국물을 만드십시오:오븐을 425 도까지 예열하십시오. 토마토 페이스트로 생선 뼈를 문질러 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일 1/4 컵으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에 옮기고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
성분 서빙:
6 조각 바게트 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 통조림 짓 눌린 토마토 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 잘게 썬 당근 6 당근,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스 1 무리 셀러리,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 잘게 썬 셀러리 907 견과류는 원하는 대로(다진 것) 코클 조개 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 굵은 소금과 갓 갈은 후추 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 굵은 소금과 갓 빻은 후추 680 견과류는 원하는 대로(다진 것) 오징어,청소 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다진 녹색 회향 잎 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 잘게 썬 회향 2 회향 전구,바이어스에 1/4 인치 두께 슬라이스 4 다진 중간 노란 양파 수제 생선 재고 1 나가기 다진 신선한 플랫 파슬리,장식용 6 정향 마늘,슬라이스 12 점보스는 비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼 3 부추,흰색 부분 만 얇게 썬 것 57 견과류는 원하는 대로(다진 것) 아귀 12 개 907 견과류는 원하는 대로(다진 것) 홍합,세정 및 제거 118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드 710 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 엑스트라 버진 올리브 오일 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 올리브 오일 2 양파,슬라이스 2 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 갓 강판 오렌지 풍미 2 오렌지,반으로 자르고 얇게 썬 것 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 페르노드는 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 페르노드는 2 얇게 썬 붉은 양파 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 사프란 2 (겨울) 신선한 사프란 57 견과류는 원하는 대로(다진 것) 12 스트라이프베이스 조각 2 킬로그램 도미,아귀 또는 줄무늬 농어 뼈,머리 제거 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용 750 2015 년 샤도네와 같은 화이트 와인 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 부야베스에 대한 루유