토끼풀 아침 샌드위치. 케일 페피타스 할라피뇨 소스는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 대시 페퍼,베지 네이즈,대시 치포 틀레 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법은 315 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 후무스 조식 샌드위치, 까맣게 탄 고추,페피 타스,아보카도를 곁들인 할라피뇨 당근 라이스 샐러드-토마토 살사,및 친구 먹이기:크랜베리와 함께 케일과 아보카도 샐러드,페피 타스.
지침
1
샌드위치. 그 동화 슈퍼 질투합니다...크리미 한 치포 틀 할라피뇨 소스는 부드러운 아보카도,후추 치포 틀 매운 비건 소시지 패티,버터 팬 토스트 페피 타스,샬롯 주입 케일 및 고운 후추를 뿌려 녹입니다. 구운 영어 머핀에 모두. 녹색 당신의 오전. 아침 샌드위치를 통해.당신이 가을 내 잭-오-호박 아침 식사 샌드위치를 사랑한다면,당신은 봄이 토끼풀 샌드위치를 사랑합니다! 녹색 주스의 측면. 그리고 그것은 당신이 녹색 행복의 날을 어떻게!..토끼풀 아침 샌드위치 비건,하나 제공패티:1 비건 소시지 패티(나는 내놔 사용
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼
녹색 매운 소스
고추기름
1/2파운드 칠면조 가슴살
호박 씨앗
(오리지널맛)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
케일
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마른 비건 소시지)요리 중 상단:대시 치 폴레 파우더 대쉬 파인 블랙 페퍼 대쉬 양념 소금(펜지의 향신료 4/매운맛 사용)채소 기름 문지름(잇꽃 또는 나를 위해 에보)케일 소테:케일 2 컵,찢어진 1/2 작은 술 트러플 주입 오일(선택 사항이지만 오 너무 얌)엑스트라 버진 올리브 오일 1 작은 술 대쉬 파인 페퍼 2 큰술 생 페피 타스(호박씨)약간의 대시 양념 소금 1/2 샬롯,얇게 썬
당신이 필요로하는 성분
원시 호박 씨앗
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
고추기름
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
샬롯, 갈거나 다진 것
베트남 계피칩
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
케일
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1
소테 팬에 오일 이슬비를 추가합니다. 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
다진 샬롯에 추가. 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
3
샬롯과 기름을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
열을 높게 유지하고 비건 소시지 패티를 팬에 놓습니다. 나는 튜브에 오는 종류를 사용하고 당신은 어떤 두께로 밖으로 누를 수 있습니다,당신이 원하는 크기. 슈퍼 빠른 요리. 잘 양념,하지만 몇 가지 추가 향신료를 추가합니다. 요리하는 동안 패티의 양쪽에 향신료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
원하는 경우 오일 이슬비를 추가하십시오. 버거는 자연스럽 게 지방 무료,하지만 볶음에 오일의 스플래시를 추가. 가장자리가 갈색이 될 때까지 각면에서 1-2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
뜨거운 패티를 제거하고 따로 보관하십시오.
7
모든 케일 소테 재료를 따뜻한 팬에 추가합니다. 케일이 요리하는 동안 뚜껑을 덮으십시오.약 1 분 동안 증기. 당신은 케일을 시들고 약간의 맛을 주입 할. 열을 끄고 샬롯 그릇에 시든 케일을 옮깁니다. [잡담]김치찌개랑 김치찌개[1]
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗
샬롯, 갈거나 다진 것
케일
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
비건 할라피뇨 마요네즈를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
9
조립!
10
구운 잉글리시 머핀 안쪽에 비건 할라피뇨 소스/마요네즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼
녹색 매운 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
11
얇게 썬 아보카도,패티를 넣은 다음 케일 혼합물을 충분히 얹습니다. 상단 머핀 샌드위치를 닫고 따뜻한 봉사!감귤류,케일,포도,민트,파인애플,콩 녹색 주스의 측면은 사랑 스럽다.비틀거림
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.