토끼와 양인데와 빠에야

토끼와 양인데와 빠에야
토끼와 아티 초크와 레시피 빠에야 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 798 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.31 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아티 초크,쌀,토끼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나.

지침

1
레몬 반 1 개에서 차가운 물 한 그릇에 주스를 짜서 나머지 절반을 예약하십시오. 줄기를 부착 한 상태로 유지하고 전체 아티 초크 1 의 상단 2 인치를 잘라냅니다. 베이스에 가까이 떨어져 스냅 노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색과 기지에서 노란색 때까지 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기 할 때까지 외부 잎을 다시 벤드.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
주스주스
레몬레몬
물
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
날카로운 껍질 벗기기 칼로 밑면과 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬은 다음 예약 된 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
자료자료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
3
줄기의 끝에서 1/4 인치를 정돈하고 창백한 내핵에 줄기의 측을 아래로 정돈하십시오(잔여 살이 아주 얇은 경우에 고민하지 마십시오),그 후에 8 개의 쐐기로 아티초크를 세로로 자르고 초크를 그만두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
4
예약 된 레몬 반으로 절단 된 표면을 문질러 아티 초크 조각을 산성화 된 물 속에 떨어 뜨립니다. 남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
날카로운 껍질 벗기기 칼과 끓는 물 10 초의 3 쿼트 냄비에 희게 각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
6
슬롯 형 스푼으로 토마토를 얼음 한 그릇에 옮기고 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다. 토마토를 껍질을 벗기고 씨앗을 버리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 고온)으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
아티 초크를 배출하고 종이 타월 사이에 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
토끼를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 토끼전체 토끼
소금소금
1
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 랙의 빠에야 팬에 기름을 데 웁니다. 냄비 홀더를 사용하여 팬에 기름을 소용돌이 치고 균등하게 분배 한 다음 뚜껑과 갈색 토끼를 모든면에서 잘 제거하고 약 8 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
그릴그릴
프라이팬프라이팬
2
아티 초크와 피망이 요리하는 동안 요리를 천천히 팬의 바깥 쪽 가장자리에 갈색 토끼 조각을 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
피망피망
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아티 초크와 피망을 팬 중앙에 넣고 아티 초크가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 아티 초크를 자주 저어주고 돌립니다. (아티 초크와 피망을 요리하는 동안 가끔 토끼 조각을 돌려서 타는 것을 방지하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
피망피망
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토,마늘,남은 찻 숱가락 소금을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
소금소금
5
파프리카와 혼합물을 뿌리고 요리하자,그대로,1 분,다음 팬의 측면에서 토끼를 가져오고 토마토 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
전체 토끼전체 토끼
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
주식과 사프란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
주식주식
1
숯을 스토킹하여 높은 열을 증가,다음 그릴 뚜껑 빠에야를 커버.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
혼합물을 끓인 다음 팬 주위에 쌀을 골고루 뿌려 토끼 조각을 피하십시오. 나무로 되는 숟가락으로,온화하게 밥이 균등하게 배부되고 모든 밥 곡물이 물속에 잠긴다는 것을 확인하기 위하여 혼합물을 교반하십시오. (다시 흔들지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
전체 토끼전체 토끼
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
모든 액체가 흡수되고 각 쌀알이 뚜렷하고 부드러워 질 때까지(알 덴테와 유사)20~25 분 동안 5 분마다 1/4 회전 팬을 요리하고,덮지 않고,회전시킵니다. (모든 액체가 증발하고 쌀이 여전히 부드럽지 않은 경우,필요한 곳에 쌀 위에 미지근한 물,한 번에 큰 스푼을 뿌리고 1~2 분 더 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릴에서 팬을 조심스럽게 제거한 다음 깨끗한 주방 수건으로 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릴그릴
프라이팬프라이팬
1
위의 지침을 따르십시오,높은 열에 시작. 쌀이 10 분 동안 조리 된 후 열을 중간 정도로 줄이고 매 5 분마다 팬을 1/4 회전으로 계속 돌리고 모든 액체가 흡수되고 쌀의 각 곡물이 뚜렷하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오(알 덴테와 유사),10~15 분 더. (모든 액체가 증발하고 쌀이 여전히 부드럽지 않은 경우,필요한 곳에 쌀 위에 미지근한 물,한 번에 큰 스푼을 뿌리고 1~2 분 더 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릴에서 팬을 조심스럽게 제거한 다음 깨끗한 주방 수건으로 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릴그릴
프라이팬프라이팬
3
*전문 식품 상점 및 tienda.com.
1
*빠에야 팬에 내열 핸들이 없으면 팬을 그릴에 놓기 전에 핸들 주위에 이중 두께의 호일을 감 쌉니다.*우리는 스페인 봄바 또는 미국 칼리 소 쌀을 사용하여 최상의 결과를 얻었지만 이탈리아 카르 나 롤리와 일본 스시 쌀로도 좋은 결과를 얻었습니다. 짧은 곡물 또는 중간 곡물 쌀만큼 많은 액체를 흡수하지 않는 긴 곡물 또는 반숙 품종을 사용하지 마십시오.*당신은 야외 그릴 수없는 경우,빠에야는 스토브에 요리 할 수있다. 위의 가스 그릴에 대 한 절차를 따르십시오,요리 하는 동안 항상 발견 빠에야 팬을 유지,높은 열에 갈색으로 토끼,다음 열을 감소 중간 높은 재고 추가 되 면. 모든 액체가 증발하고 쌀이 뚜렷하고 부드러워 질 때까지(알 덴테와 유사)15~20 분 동안 빠에야를 끓입니다. (모든 액체가 증발하고 쌀이 여전히 부드럽지 않은 경우,필요한 곳에 쌀 위에 미지근한 물,한 번에 큰 스푼을 뿌리고 1~2 분 더 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쌀
전체 토끼전체 토끼
곡물곡물
주식주식
물
포장포장
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수81
잡지