토,토,토,토,토,토,토,토,토,토
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토에게 매운 땅콩 소스 시도와 혼합 그릴을 제공. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 매운 땅콩 소스,피부와 뼈 닭 가슴살,라이트 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 터키는 매운 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다., 매운 땅콩 디핑 소스와 치킨 물리게,및 매운 땅콩 디핑 소스와 치킨 물리게 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 돼지 고기를 3 인치 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
쇠고기 등심을 얇은 긴 조각으로 자릅니다. 원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
닭고기,돼지 고기,쇠고기,새우를 별도의 그릇에 담습니다.
간장과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
고기와 새우 그릇에 고르게 이슬비;코트에 던져. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 타는 것을 방지하기 위해 차가운 물 꼬치에 담근다.
닭고기,돼지 고기,소고기,새우를 꼬치에 골고루 바릅니다(각 재료 꼬치 10 개).
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
플래터에 꼬치를 배열하고 매운 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.