템페 파히타
템페 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 208 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,고수,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스위트&스모키 템페 파 히타(블랙 빈 라임 딥 포함), 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우),및 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것 비슷한 요리법.
지침
템페 브라운이 될 때까지 간장과 라임 주스로 템페를 볶습니다. 피망,버섯,시금치,칠레 고추,고수 및 말린 양파를 저어줍니다.
열을 중간 높이로 높이고 액체가 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.