템페 미트볼
템페'미트볼에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,템페,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 오렌지 발사믹 비네 그레트를 곁들인 오렌지 생강 템페와 현미 샐러드(비건,글루텐이없는 템페를 사용하는 경우 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
물 한 냄비를 끓이고 템페를 끓는 물 속에서 익혀 템페의 맛을 약 5 분 정도 부드럽게 합니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 고르게 부서 질 때까지 맥박하십시오.
빵을 큰 그릇에 옮깁니다. 빵 부스러기 위에 냉각 된 템페 무너질;파마산 치즈,계란,파슬리,오레가노,바질,마늘 가루,소금,후추 및 고추 플레이크를 추가하십시오. 템페 혼합물을 1 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에'미트볼'을 배열합니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다;'미트볼'을 뒤집고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속합니다.