템페 딜라이트
템페 기쁨에 대해 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 템페,간장,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 오렌지 발사믹 비네 그레트를 곁들인 오렌지 생강 템페와 현미 샐러드(비건,글루텐이없는 템페를 사용하는 경우 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
간장,물,메이플 시럽,마늘,생강을 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 함께 가공하십시오.
기름 위에 템페를 놓고 간장 혼합물을 템페에 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 1~2 시간 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 알루미늄 호일로 덮인 템페를 30 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 높이고 템페가 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.