템페 꼬치 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 템페 꼬치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,갈은 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페퍼 템페 꼬치(베르 미첼 리&오이 샐러드 포함), 구운 템페 샐러드,및 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우) 비슷한 요리법.
지침
작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 식초 1 테이블 스푼과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
남은 식초 2 작은 술,꿀,주스,카놀라유,소금,고추를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;요리 2 분 또는 꿀 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지.
8(6 인치)꼬치에 템페,토마토,버섯,피망을 번갈아 가며 끼 웁니다.
그릴에 꼬치를 놓습니다;그릴 10 분 또는 갈색이 될 때까지 5 분 후에 돌리고 때때로 꿀 혼합물의 절반으로 가봉.