텍스 와사비의 잉어 생선 타코

텍스 와사비의 잉어 생선 타코
텍스 와사비의 잉어 생선 타코는 그냥있을 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 고수 잎,판코 빵 부스러기,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1843 년 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 와사비의 잉어 생선 타코, 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 잘한다 참치 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
데킬라데킬라
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고 과잉을 털어 내고 튀김 가루를 준설하고 차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
7
판코 빵 부스러기를 굴려 판코를 생선에 눌러 넣습니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 하는 것을 확인 하 고. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
물고기물고기
롤
식용유식용유
8
종이 타월을 제거하고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
양배추,고수,양파를 섞는다. 토르티야 2 개를 쌓고 생선의 1/8 을 각각 위에 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
토틸라토틸라
실란트로실란트로
양배추양배추
데킬라데킬라
아이올리아이올리
양파양파
물고기물고기
라임라임
10
즉시 봉사하십시오.
11
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 맛을 섞을 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식히십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎340견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것16 개의 8 인치 옥수수 토르티야16 개의 8 인치 옥수수 토르티야113견과류는 원하는 대로(다진 것)튀김 가루튀김 가루1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1라임,주스라임,주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵170견과류는 원하는 대로(다진 것)판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 얇게 썬 붉은 양파매우 얇게 썬 붉은 양파1다진 붉은 양파다진 붉은 양파4로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)데킬라데킬라3(겨울)프리미엄 데킬라프리미엄 데킬라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 흰 양배추갈가리 찢긴 흰 양배추227견과류는 원하는 대로(다진 것)차가운 물 튀김 반죽차가운 물 튀김 반죽

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지