텍스 와사비의 잉어 생선 타코는 그냥있을 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 고수 잎,판코 빵 부스러기,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1843 년 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 와사비의 잉어 생선 타코, 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 잘한다 참치 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
데킬라
후추
커민
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
4
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
당신이 사용할 장비
그릴
프라이팬
5
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고 과잉을 털어 내고 튀김 가루를 준설하고 차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
다목적 밀가루
흔들
물고기
7
판코 빵 부스러기를 굴려 판코를 생선에 눌러 넣습니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 하는 것을 확인 하 고. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코
물고기
롤
식용유
8
종이 타월을 제거하고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월
9
양배추,고수,양파를 섞는다. 토르티야 2 개를 쌓고 생선의 1/8 을 각각 위에 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
토틸라
실란트로
양배추
데킬라
아이올리
양파
물고기
라임
10
즉시 봉사하십시오.
11
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 맛을 섞을 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.