텍스 멕스 상어와 새우
텍사스 멕스 상어와 새우는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 103 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1209 칼로리. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 남서부 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,모짜렐라 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
상어,새우,토마토를 녹색 칠레와 섞습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 상어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
조리 된 계란 국수 위에 상어 혼합물을 제공하십시오.