텍사스 훈제 넙치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 텍사스 훈제 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $11.44 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 118 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1242 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,올리브 오일,딜,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 훈제 연어 타르타르,및 훈제 쇠고기 양지머리:텍사스 바베큐 클래식 비슷한 요리법.
지침
약 화씨 350 도(섭씨 175 도)의 고열로 흡연자를 예열하십시오. 흡연자가없는 경우 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴이있는 경우 여기에서 멈추고 다른 레시피를 찾으십시오!
신선한 넙치를 청소하고 확장하십시오. 나는 극적인 외관을 위해 머리를 위에 남겨둔다,그러나 광경에 가장 큰 사람 공황. 날카로운 칼을 사용하여 레몬 조각을 위해 충분히 큰 몸에 3 또는 4 개의 대각선 슬릿을 만듭니다. 레몬의 절반을 얇은 조각으로 자릅니다. 생선 위에 올리브 오일의 가벼운 코팅을 문지른 다음 그 위에 레몬의 나머지 절반을 짜내고 검은 후추에 문지릅니다. 몸의 슬릿에 딜 1 큰술을 문지르거나 눌러 레몬 조각을 단단히 넣습니다.
넙치를 큰 알루미늄 호일 조각에 놓고 물고기 주위에 측면을 높이 접습니다. 너가 그것을 당분간 열려있 원해도,소포로 밀봉할 것이다 충분한 포일 있어야 한다.
석쇠 흡연자의 위에 물고기를 두고,석탄의 위에 적신된 나무 토막의 2 한줌을 던지십시요. 뚜껑을 닫고 약 10 분 동안 완전히 담배를 피우십시오. 일단 물고기가 연기에 의해 맛을 내면,당신은 포일 높은 쪽으로 밀봉하고 당신이 좋아하는 경우에 열을 지시하기 위하여 이동할 수 있다,그러나 나는 끝날 때까지 그것을 연기가 나는 것을 선호한다. 물고기가 행해질 때,살은 포크로 쉽게 얇은 조각이 되어야 한다.
호일을 손잡이로 사용하여 그릴에서 생선을 제거하고 남은 신선한 딜로 장식하십시오.