텍사스 토스트와 티본 스테이크

텍사스 토스트와 티본 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 토스트와 함께 티본 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 구운 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 작은 냄비에 마늘 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
2
소금과 후추로 파슬리와 계절을 추가;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
3
양파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 6 분간 굽습니다. 구운 때까지 빵을 굽고 마늘 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘 버터마늘 버터
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
구운 양파와 텍사스 토스트와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
텍사스 토스트텍사스 토스트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지