텍사스 시트 케이크 브이
필요 채식 디저트? 텍사스 시트 케이크 브이 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 19. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,코코아 가루,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 2552 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 사워 크림과 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오. 냄비에 낮은에 버터를 녹여 물 5 큰술 코코아를 추가합니다. 다음 열에서 제거 종기에 혼합물을 가져와. 약간 식힌 다음 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
착빙을 위해:큰 냄비에 우유,코코아 5 큰술,버터 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어 준 다음 견과류를 접어 섞을 때까지 섞습니다.