텍사스 삶은 맥주 새우
텍사스 삶은 맥주 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 삶은 새우, 삶은 새우,및 삶은 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종기에 건조 게 종기와 맥주를 가져와.
끓는 맥주에 새우를 넣고 냄비에 덮개를 놓습니다. 맥주를 다시 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 끓인다.
열에서 냄비를 제거 하 고 다른 2~3 분;맥주에 적시는 새우를 떠나 드레인.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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