테이터 파삭 파삭 한 치킨
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,케토제닉 메인 코스? 테이터 파삭 파삭 한 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭 다리,감자 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 뇨키"테이터 토트, 꿀 휘핑 크림과 함께 매운 애플 테이터 어린 아이 선명,및 달콤한 테이터 테이터 꼬마.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹은 버터 또는 마가린을 얕은 접시 또는 그릇에 넣은 다음 감자 플레이크를 별도의 얕은 접시 또는 그릇에 넣으십시오.
닭고기 조각을 버터 또는 마가린에 넣은 다음 감자 플레이크에 넣습니다.
코팅 된 닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.