테이터 브랫 베이크
Tater Brat Bake는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 822칼로리, 단백질 23g, 지방 54g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.02입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 응축된 체다 치즈 수프, 오리지널 소세지 요리, 사우어크라우트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Johnsonville Brat Patties를 곁들인 Lettuce Brat Wraps, Brat 'n' Tot Bake 및 Chicken Tater Bake와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 소세지 요리와 맥주를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이세요. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 1/4인치로 자릅니다. 조각. 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 정도 높은 열에 갈색 녀석을 넣습니다. 종이 타월로 물기를 빼십시오.
소금에 절인 양배추를 기름칠 된 13 인치에 숟가락으로 담습니다. x 9인치 베이킹 접시. 녀석을 얹어 라.
수프와 우유를 섞으세요. 녀석들에게 이슬비가 내린다. 테이터 토츠(Tater Tots)를 얹습니다.
450°에서 20-25분 동안 또는 감자가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌린다; 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.