턱시도 딸기
턱시도 딸기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반 달콤한 초콜릿 칩,딸기,베이킹 스틱 모든 야채 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 딸기와 컵 케이크,및 딸기&컵케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 딸기를 깨끗이 닦으십시오. 종이 타월로 건조.
세미 스위트 초콜릿 칩과 쇼트닝 1 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 매체(50%힘)에 마이크로파,또는 조정,45 초를 녹이십시오. 저어. 초콜릿이 부드럽고 단축이 녹을 때까지 반복하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 화이트 초콜릿과 남은 1 큰술 단축으로 과정을 반복하십시오.
그것의 녹색 정상에 의하여 1 개의 딸기를 붙드십시오;녹은 백색 초콜렛으로 장과의 3/4 를 담그십시오.
초과 물방울을 제거하십시오. 남은 열매를 반복하십시오.
각 화이트 초콜릿에 담근 베리를 녹인 반 달콤한 초콜릿에 비스듬히 찍어 옷깃의 한면을 만듭니다. 베리의 반대편에 각도로 반복합니다.
소량의 녹은 반 달콤한 초콜릿을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
한쪽 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 버튼과 나비 넥타이에 파이프. 약 1 시간 또는 초콜릿 코팅이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.