터키와 현미 그릇

터키와 현미 그릇
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 시도 현미 그릇을 제공합니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,칠면조 가슴살,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 현미 그릇, 현미&팥 그릇,및 마사 현미 계란 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 불로 중간 냄비에 쌀,소금 1/4 티스푼,국물 2 컵,물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 밥이 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓인 다음 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
한편 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
시트 및 오일 코트에 터키를 놓습니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 1/2 티스푼의 후추로 간을하고 1 1/2 티스푼의 간장으로 닦으십시오. 칠면조가 요리되고 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 165(50-55 분)를 읽을 때까지 로스트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
오븐에서 제거 하 고 절단 보드에 터키를 전송. 호일로 텐트를 치고 휴식을 취하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
시금치,부추,남은 1 1/2 티스푼 간장을 남은 1 컵의 따뜻한 국물과 함께 쌀에 저어줍니다. 칠면조를 얇게 썬다. 쌀과 얇게 썬 칠면조를 4 개의 그릇 사이에 나누고 각 그릇에 참기름을 뿌리고 원하는 경우 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수65
잡지