터키와 판 체타 냄비 파이
터키와 판 체타 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
채우기를 위해:큰 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
판 체타와 요리 주스를 종이 타월로 덮인 페이트에 붓습니다.
냄비에 버터,샬롯,당근,백리향을 넣습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
닭고기 국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
익힌 판 체타,진한 크림,칠면조,완두콩,옥수수,남은 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 라메 킨을 혼합물로 채 웁니다.
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 맥박하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 치즈 및 과정을 첨가하십시오. 기계 실행,추가 1/3 컵 버터 오일. 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리하여 필요한 경우 한 번에 버터 밀크 1 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 직경의 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 6 개의 원으로 자르고 충전물 위에 놓습니다.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.