터키와 판 체타 냄비 파이

터키와 판 체타 냄비 파이
터키와 판 체타 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
채우기를 위해:큰 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
5
판 체타와 요리 주스를 종이 타월로 덮인 페이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
페이트는페이트는
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
냄비에 버터,샬롯,당근,백리향을 넣습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
닭고기 국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
익힌 판 체타,진한 크림,칠면조,완두콩,옥수수,남은 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 라메 킨을 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
9
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 치즈 및 과정을 첨가하십시오. 기계 실행,추가 1/3 컵 버터 오일. 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리하여 필요한 경우 한 번에 버터 밀크 1 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 직경의 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 6 개의 원으로 자르고 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
11
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요에 따라 버터 밀크,플러스 추가필요에 따라 버터 밀크,플러스 추가2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루를 위해 여분 플러스 가루,가루를 위해 여분 플러스 가루,1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 옥수수,해동냉동 옥수수,해동59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 판 체타잘게 썬 판 체타237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동2스몰다진 큰 또는 샬롯다진 큰 또는 샬롯397견과류는 원하는 대로(다진 것)컵(약 1/2 인치 조각으로 잘라 구운 칠면조 가슴살 고기컵(약 1/2 인치 조각으로 잘라 구운 칠면조 가슴살 고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2(겨울)1/2 인치 큐브로 자른 온스 무염 버터1/2 인치 큐브로 자른 온스 무염 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지