터키와 판 체타 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기를 위해:큰 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
5
판 체타와 요리 주스를 종이 타월로 덮인 페이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
냄비에 버터,샬롯,당근,백리향을 넣습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기 국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
익힌 판 체타,진한 크림,칠면조,완두콩,옥수수,남은 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 라메 킨을 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가람 마살라 2작은술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자
9
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
호수 송어 필레(각각)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 치즈 및 과정을 첨가하십시오. 기계 실행,추가 1/3 컵 버터 오일. 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리하여 필요한 경우 한 번에 버터 밀크 1 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 직경의 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 6 개의 원으로 자르고 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
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빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.