터키와 판 체타 냄비 파이

터키와 판 체타 냄비 파이
터키와 판 체타 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이, 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다,및 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기를 위해:큰 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
판 체타와 요리 주스를 종이 타월로 덮인 페이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
냄비에 버터,샬롯,당근,백리향을 넣습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기 국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
익힌 판 체타,진한 크림,칠면조,완두콩,옥수수,남은 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 라메 킨을 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
9
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 치즈 및 과정을 첨가하십시오. 기계 실행,추가 1/3 컵 버터 오일. 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리하여 필요한 경우 한 번에 버터 밀크 1 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 직경의 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 6 개의 원으로 자르고 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요에 따라 버터 밀크,플러스 추가필요에 따라 버터 밀크,플러스 추가2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 당근59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루를 위해 여분 플러스 가루,가루를 위해 여분 플러스 가루,1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수,해동냉동 옥수수,해동59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 판 체타잘게 썬 판 체타237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동2스몰다진 큰 또는 샬롯다진 큰 또는 샬롯397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵(약 1/2 인치 조각으로 잘라 구운 칠면조 가슴살 고기컵(약 1/2 인치 조각으로 잘라 구운 칠면조 가슴살 고기1마늘가루 2티스푼무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 큐브로 자른 온스 무염 버터1/2 인치 큐브로 자른 온스 무염 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지