설탕&향미료 불에 구워진 호박씨
설탕&향미료 불에 구워진 호박씨는 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 육두구,호박 씨앗,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕&향신료 호박 씨앗, 따뜻한 볶은 가을 향신료 호박 씨앗,및 달 콤 하 고 짠 볶은 갈색 설탕 호박 씨앗.
지침
씨앗을 잘 헹구고 가능한 한 호박 펄프를 제거하십시오. 몇몇은의 작은 조각 고착하기 위하여 려고 하고 있다,그러나 씨를 전혀 아프지 않으며,풍미를 조금 더 추가할지도 조차 모르다.종이 타월로 두드려 말립니다. 그들이 붙어 있기 때문에 종이 타월에 완전히 건조시키지 마십시오!버터,설탕 및 향미료로 씨를 던지십시오.
코팅 된 씨앗을 얕은 베이킹 시트(청소를 쉽게하기 위해 베이킹 시트에 붙지 않는 호일을 깔아 놓음)에 약 45~60 분 동안 또는 멋지게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 가끔씩 돌립니다.