터키와 야생 쌀 캐서롤

터키와 야생 쌀 캐서롤
터키와 야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셀러리,후추,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키와 야생 쌀 캐서롤, 터키 야생 쌀 캐서롤,및 야생 쌀과 칠면조 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 기름칠 한 11"7 배속"베이킹 팬에 뿌립니다. 350 에서 30~40 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지