터키와 야생 쌀 캐서롤

터키와 야생 쌀 캐서롤
터키와 야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셀러리,후추,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키와 야생 쌀 캐서롤, 터키 야생 쌀 캐서롤,및 야생 쌀과 칠면조 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
가볍게 기름칠 한 11"7 배속"베이킹 팬에 뿌립니다. 350 에서 30~40 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지