터키 해시 패티
터키 해시 패티는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠면조,당근,셀러리 스토킹,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 터키 소시지 버거, 양념 칠면조 버거,및 터키 소시지 버거 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당근,셀러리,양파,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 건조하고 깨끗한 수건 또는 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
남은 측정 된 재료를 그릇(기름 제외)에 넣고 저어 섞습니다. 손을 사용하여 혼합물을 6 개의 패티(4 인치 너비,각각 약 2/3 컵)로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 예약 된 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오.
패티 3 개를 넣고 바닥이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 그대로 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 패티를 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽에서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다.
큰 접시에 전송하고 나머지 패티와 함께 반복합니다.