터키 해시 브라운
필요 글루텐 프리 반찬? 터키 해시 브라운은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 57 센트입니다. 한 서빙 포함 219 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 음식 조리법네트워크에는 173 명의 팬이 있습니다. 버터,납작한 파슬리,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 해시 브라운, 해시 브라운,및 해시 브라운.
지침
큰(10~12 인치)소테 팬에 버터를 녹입니다.
감자,양파,소금,후추를 넣고 15~20 분 동안 중간 정도의 약한 불로 요리하고 감자가 고르게 갈색이 되고 익을 때까지 평평한 주걱으로 가끔 돌립니다. (회전하기 전에 감자를 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.)
요리 한 칠면조를 넣고 1~2 분 동안 가열합니다. 열을 끄고 파 슬 리와 파를 추가 합니다.