터키 해시 브라운

터키 해시 브라운
필요 글루텐 프리 반찬? 터키 해시 브라운은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 57 센트입니다. 한 서빙 포함 219 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 음식 조리법네트워크에는 173 명의 팬이 있습니다. 버터,납작한 파슬리,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 해시 브라운, 해시 브라운,및 해시 브라운.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰(10~12 인치)소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감자,양파,소금,후추를 넣고 15~20 분 동안 중간 정도의 약한 불로 요리하고 감자가 고르게 갈색이 되고 익을 때까지 평평한 주걱으로 가끔 돌립니다. (회전하기 전에 감자를 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
요리 한 칠면조를 넣고 1~2 분 동안 가열합니다. 열을 끄고 파 슬 리와 파를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지