터키 피렌체 샌드위치

터키 피렌체 샌드위치
터키 피렌체 샌드위치 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 296칼로리 , 단백질 25g , 지방 10g 으로 2인분을 만듭니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 어린 시금치, 델리 칠면조 가슴살, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수 77% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 아몬드 플로렌틴과 블랙 라즈베리 칩 아이스크림 샌드위치 , 칠면조 피렌체 , 칠면조 미트로프 플로렌틴이 있습니다.

지침

1
달라붙지 않는 작은 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
시금치와 마늘을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
두 개의 빵 조각에 시금치 혼합물, 칠면조, 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 남은 빵을 얹습니다. 쿠킹 스프레이를 샌드위치 외부에 뿌리세요. 파니니 메이커나 실내 그릴에서 4~5분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수32
잡지