터키 패티&볶은 뿌리 샐러드와 파마산 드레싱
터키 패티&파르 메산 드레싱을 곁들인 구운 뿌리 샐러드는 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 디종 머스타드,천연 요구르트,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 허브 드레싱을 곁들인 구운 감자 샐러드, 크림 구운 마늘 드레싱과 파르 메산 파삭 파삭 한 시저 샐러드,및 파로,구운 콜리 플라워 샐러드,파마산 레몬 드레싱을 곁들인 배 국수.
지침
당근,감자 및 셀러 리아를 구이 접시에 넣으십시오.
올리브 오일의 절반과 약간의 양념을 부은 다음 45-50 분 동안 요리하고 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
다진 고기,바질 및 회향 씨앗을 그릇에 넣고 조미료를 넣고 작은 패티로 만듭니다.
철판 팬을 뜨겁게 가열하고 버거를 기름으로 닦고 각면에 5-6 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
드레싱을 만들려면 남은 기름,파마산,식초,겨자 및 요구르트를 약간의 조미료와 섞으십시오.
구운 채식과 버거를 샐러드 위에 놓은 다음 드레싱 위에 이슬비를 뿌리고 서빙하십시오.