터키 테트라 치니 1 세
터키 테트라 치니 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 엔젤 헤어 파스타,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어 준 다음 점차적으로 우유를 저어 덩어리가 생기지 않도록하십시오. 소금,후추,가금류 조미료 및 겨자로 간을합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 2/3 컵 치즈와 피 멘토를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
배수되지 않은 버섯을 치즈 소스에 첨가하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 층을 놓습니다. 칠면조 층으로 덮은 다음 치즈 소스 층으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
소스가 거품이 나고 위에 치즈가 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.