터키 타 말레 파이
터키 타 말레 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 강낭콩,지상 커민,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 콘 브레드 믹스를 사려면 당신 마 과를 따를 수 콘 브레드-애플 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 터키 타 말레 파이,및 한 냄비 치즈 칠면조 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 있는 장소 기름. 칠면조를 팬에 부순다.
양파를 넣으십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠리 파우더와 커민을 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
물 3/4 컵,스파게티 소스,콩을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10~12 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
한편,그릇에 계란과 우유를 가볍게 치십시오. 고추와 콘 브레드 믹스를 저어주세요.
뜨거운 칠면조 혼합물을 얕은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
콘 브레드 반죽을 치즈 위에 골고루 뿌립니다.
콘 브레드 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 숟가락으로 서빙을 퍼 내십시오.