터키 엔칠 라다
조리법 칠면조 엔칠 라다는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,실란트,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 엔칠 라다 소스를 요리 스프레이로 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
남은 엔칠 라다 소스 1/2 컵을 칠면조,치즈 1/2 컵,양파 1/4 컵과 섞습니다.
숟가락 1/4 각 옥수수의 컵 칠면조 혼합물 아래로 센터;롤업.
장소,아래로 솔기 측,준비된 접시에;남은 엔칠 라다 소스와 치즈 상단. 커버.
30 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지 마지막 5 분 동안 폭로합니다. 한편 토마토,남은 양파,고수 및 드레싱을 결합하십시오.
서빙하기 전에 토마토 혼합물을 얹은 엔칠 라다.