터키 양상추 랩
터키 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 37 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당근,빙산 양상추 잎,스리 라차 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 터키 양상추 랩,및 칠면조 양상추 랩.
지침
채우기를 위해:더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름에 칠면조를 갈색으로 만듭니다.
버섯,파,마늘,물 밤을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 작은 그릇에 간장,흑설탕,식초를 섞어 칠면조 혼합물 위에 부어 1 분간 요리합니다.
이슬비 소스의 경우:작은 그릇에 간장,식초,꿀,겨자,스리 라차,참기름,물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
양상추 랩 조립을 위해 양상추 잎,이슬비 소스 및 야채와 함께 칠면조 혼합물을 제공하십시오.