터키 양배추 수프

터키 양배추 수프
터키 양배추 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 191 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 닭고기 국물,카놀란 기름,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 양배추 패치 수프, 칠면조 양배추 롤 수프,및 양배추 생강 팔 레오 수프(칠면조 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 주전자에서 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 칠면조와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
감자,당근,양배추,국물,겨자,고추 냉이,소금과 후추를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;점차적으로 수프에 저어. 끓여서 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수28
접시 종류수프
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