터키 스파게티 파이

터키 스파게티 파이
터키 스파게티 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분에 256칼로리 , 단백질 26g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 갈은 칠면조 가슴살, 회향씨, 토마토 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 터키 스파게티 파이 , 터키 스파게티 파이 , 이탈리아 터키 스파게티 스쿼시 파이 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 칠면조 고기, 피망, 양파를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 바질, 회향씨, 후추를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20-30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편, 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다. 그릇에 스파게티, 계란 대용품, 마가린, 파마산 치즈, 파슬리 플레이크를 섞습니다. 9인치 크기의 크러스트를 형성합니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
말린 파슬리말린 파슬리
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
모짜렐라 치즈 1/4컵을 칠면조 혼합물에 넣고 저어주세요. 스파게티 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈를 꺼내서 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
15분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
웨지 모양으로 자르기 전에 10분 동안 그대로 두세요.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지