터키 스트로가 노프
터키 스트로가 노프는 약 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 364 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 크림,버터,소금 및 육두구가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 터키 스트로가 노프, 터키 스트로가 노프,및 터키 스트로가 노프.
지침
큰 볶음을 가열하십시오.팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
버섯을 추가 하 고 건조 볶음(기름 없이 그들을 요리),그들은 스틱 하지 않습니다 그래서 자주 팬을 흔들어,에 대 한 3 에 5 분,버섯이 그들의 물 출시 하 고 갈색에 시작 될 때까지.
버터와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
칠면조 고기와 육즙을 추가하고 결합 저어. 1~2 분 동안 요리하고 백리향,후추 및 육두구에 뿌린다.
사워 크림 추가:열을 끄고 사워 크림을 넣으십시오. 소스를 얇게 물 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
사워 크림을 철저히 섞는다. 소스가 끓어 오르기 직전 또는 종기에 오게하지 마십시오 또는 응결 수 있습니다!
맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 특히,그레이비가 얼마나 짠가에 따라 소금을 추가해야 할 수도 있습니다. 당신이 생각하는 것보다 더.