터키 스타일 계란
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 터키 스타일의 계란은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식초,요거트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 원 팬 계란&고추(메네 멘), 터키 식 피자,및 터키 식 양고기.
지침
작은 그릇에 마늘,요거트,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 섞는다.
큰 냄비 또는 냄비에 물,식초 및 소금 1 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다. 물 하드 끓는 때 열을 줄이고 부드럽게 물,그들을 잘 떨어져 간격에 계란을 휴식. 백인이 노른자에 놓을 때까지 요리하고,서빙 접시에 배열된 숟가락 및 장소를 가진 계란을 즉각 제거하십시오.
작은 프라이팬이나 냄비에 버터를 녹입니다. 파프리카를 저어.
계란 위에 요거트 소스를 붓고 파프리카 버터를 얹습니다. 당신의 실비르가 준비되었습니다!