터키 브루스케타 파니니

터키 브루스케타 파니니
터키 브루 쉐 타 파니 니 수 있습니다 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오스카 메이어 델리 굵은 금이 후추 칠면조 가슴살의 혼합물,바질 잎,빵,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터키와 치즈 파니니, 터키,햄&살구 파니니,및 터키-체다 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
열 파니니 그릴.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
칠면조,치즈,바질,토마토로 빵 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
마요네즈와 샌드위치의 외부 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
그릴 3 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지