터키 볶음
터키 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 볶음 소스,칠면조 가슴살 안심,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 칠면조를 기름에 3-4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
혼합 야채,양파,볶음 소스 및 당근을 4-6 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.