터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프
터키 미트볼 복 쵸이와 쌀 국수 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,지상 칠면조,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쌀 국수를 뜨거운 물에 10 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
중간 그릇에 두부가 코티지 치즈와 비슷할 때까지 으깬다.
칠면조,물 밤,파,생강,실란트로 1/3 컵,간장 1 큰술,소금 1/2 티스푼,흰 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 접시에 1 인치 공 및 전송에 양식. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
큰 냄비에 육수를 칠레,라임 주스,설탕 및 나머지 간장 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 적당히 낮은 열을 감소 미트볼을 추가하고 3 분 동안 요리. 복 쵸이와 토마토를 저어 1 분 동안 요리합니다.
쌀 국수를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 수프를 그릇에 넣고 튀긴 샬롯과 나머지 1/2 컵의 실란트로로 장식하고 봉사하십시오.