터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프

터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프
터키 미트볼 복 쵸이와 쌀 국수 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,지상 칠면조,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쌀 국수를 뜨거운 물에 10 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
국수를 4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 그릇에 두부가 코티지 치즈와 비슷할 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
칠면조,물 밤,파,생강,실란트로 1/3 컵,간장 1 큰술,소금 1/2 티스푼,흰 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 접시에 1 인치 공 및 전송에 양식. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
큰 냄비에 육수를 칠레,라임 주스,설탕 및 나머지 간장 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 적당히 낮은 열을 감소 미트볼을 추가하고 3 분 동안 요리. 복 쵸이와 토마토를 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
복 쵸이복 쵸이
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
쌀 국수를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 수프를 그릇에 넣고 튀긴 샬롯과 나머지 1/2 컵의 실란트로로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수28
잡지