터키 미트볼:폴 페틴 디 타 치노
터키 미트볼:폴 페틴 디 타치노는 대략 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵 부스러기,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 미트볼-폴페틴 디 카르네, 오늘 저녁 식사:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼,및 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일).
지침
큰 믹싱 볼에 칠면조,돼지 고기,빵 부스러기,우유,마늘,계란,로즈마리,칠레 플레이크,소금과 후추를 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다. 5 온스 공으로 형성하고 얕은 캐서롤에 넣으십시오. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 따로 보관하십시오.
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
칠리 플레이크와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
로즈마리와 레드 와인을 추가 하 고 와인 절반으로 감소 될 때까지 저 어.
필요한 경우 큰 용기에 전송,미트볼을 추가하고,오븐 2 1/2 시간 요리.
파슬리 잎을 얹은 소스와 함께 얕은 그릇에 담습니다.